Среда, 26 сентября 2018 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Группа «Фабрика» выпустила соблазнительный клип о Путине

09 марта 2018

Продюсер Игорь Матвиенко выступил в качестве автора музыки и слов новой песни-частушки «Вова Вова», которую исполнила группа "Фабрика". Это очередная женская песня о любви к президенту Владимиру Путину. С каждой такой песней, появляющейся в России, в клипах снимаются все более привлекательные девушки, а образы, сопровождающие слова о любви к первому лицу, становятся все более соблазнительными. Впрочем, 8 марта клип смотрится по-праздничному, хотя некоторые пользователи охарактеризовали его, как очередную вирусную рекламу к выборам.

Клип рассказывает о трех девушках, которые  сидят на работе, но пытаются покорить сердце мужчины по имени Вова. Фамилия президента России в песне не звучит, но не трудно догадаться, о каком Вове идет речь по фотографии президента с обнаженным торсом сидящего на лошади, которую одна из девушек прикрепляет к зеркалу. Также в кадре появляется и журнал Time с портретом Путина на обложке.

Когда с девчатами сидим мы на работе утром

И распечатываем планы по добыче угля

Вдруг открываются все окна и все разом двери

И заполняется все солнца ярким светом.

Вова - наш начальник

Вова - любимый Вова,

Красавчик

Любимый бос наш - Вова

Во время песнопений девушки примеряют свадебное платье, удят рыбу прямо в квартире, нежно ласкают древнегреческую амфору и форму сборной России по хоккею, все время вспоминая Вову.

Заканчивается клип словами: "Поздно, девки, завтра с Вовой мы идем в загс", при этом камера показывает плакат с изображением Путина и надписью "Мой выбор".

Некоторые пользователи в Интернете уже охарактеризовали клип как очередную вирусную рекламу к выборам.

Источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru