Понедельник, 19 ноября 2018 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Грудинин выполнил обещание сбрить усы

25 марта 2018

Бывший кандидат от КПРФ, директор подмосковного совхоза имени Ленина Павел Грудинин все-таки решил сбрить усы, как этого требовал спор с журналистом Юрием Дудем. Хотя раньше Грудинин делать этого не собирался и выдвигал дополнительные условия. Однако общественность призвала его "быть мужиком".

Павел Грудинин. Инстаграм.

Читайте материал: Опубликовано видео сбривания Грудининым усов

"Мужик сказал - мужик сделал! Уважаю ПалНиколаич, приятно видеть людей, которые держат обещания. А усы - не ноги, если что, то и новые отрастут!)", - написал один из пользователей в Инстаграм Грудинина, где появилась соответствующая фотография.

Другие отметили, что Грудинин сразу помолодел лет на 20.

Сам бывший кандидат подчеркнул что слово надо держать. Он добавил, что ЦИК опубликовал окончательные результаты и стало ясно, что он не набирает 15%, а именно эту планку Грудинин должен был взять по условиям спора, чтобы остаться с усами. В то же время участник президентской кампании заявил, что с этими объявленными результатами не согласен.

Позже в КПРФ заявили, что это фейковый аккаунт Грудинина и усы он пока не сбривал, но разговоры об этом ходили. При этом журналист Максим Шевченко, как доверенное лицо Грудинина, пообещал в скором времени представить видео, которое все объяснит.

Напомним, что 19 марта Груднин заявлял: «Наш и Жириновского результат как минимум уполовинили». Тогда же сказал, что выполнит условия спора, если Дудь признает выборы честными.

Тогда обладатель не менее шикарных усов телеведущий Леонид Якубович заявил, что: "Мужик должен держать слово. В одной руке он должен держать слово, а в другой — свои усы".

Ну, наконец, опрос редакции "МК" об отказе Грудинина брить усы показал, что большинство опрошенных восприняли это негативно, считая, что экс-кандидат "не держит слово".

Источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru