Воскресенье, 17 декабря 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

«Вынеси козла!»: генпрокурор Украины похвалил жену за оскорбления в Раде

08 октября 2017

В Верховной Раде Украины в очередной раз разгорелось настоящее «цирковое» скандальное представление. Народный депутат от «Блока Петра Порошенко», представитель Петра Порошенко в Раде Ирина Луценко, не стесняясь в выражениях, оскорбила депутата из украинской радикально-националистической партии «Свобода» в ходе яростной драки в украинском парламенте. Луценко, которая вдобавок к своему депутатскому статусу, является супругой генпрокурора Украины Юрия Луценко, крикнула коллеге из президентского блока Олегу Недаве, чтобы он «нафиг вынес козла» и выдавил его из президиума, имея в виду «свободовца» Юрия Левченко.


фото: ru.wikipedia.org

Скандал разгорелся в Раде во время рассмотрения законопроекта о реинтеграции Донбасса. Позднее инцидент прокомментировала на своей странице в социальной сети Facebook журналист Марина Данилюк-Ярмолаева, резко раскритиковав Ирину Луценко.

«Когда твой муж генпрокурор, а ты официальный представитель президента в Верховной Раде — тщательно фильтруй комментарии. Все женщины в политике качественно тюнингуют лицо у хирургов, а внутри всё равно «батя, я стараюсь»» — написала она в адрес Ирины Луценко.

Однако спустя некоторое время под постом появился комментарий самого супруга Ирины, генпрокурора Незалежной Юрия Луценко, который встал на защиту «дамы сердца».

«Люблю политиков, которые искренны в действиях и высказываниях. Моя жена — настоящая. В словах обходится без пиарщиков, на лице — без хирургов», — прокомментировал руководитель главного украинского надзорного ведомства беспардонные оскорбления своей супруги.

Источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru