Вторник, 16 октября 2018 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Волочкова призналась в любви к задержанному во Франции сенатору Керимову

24 ноября 2017

Балерина Анастасия Волочкова рассказала, что до сих пор любит сенатора Сулеймана Керимова, задержанного в Ницце по подозрению в финансовых махинациях. Откровенное признание она сделала в интервью порталу Super.


фото: Лилия Шарловская

«Я действительно очень сильно любила этого человека. Это первая, самая серьёзная любовь в моей жизни», – заявила Волочкова журналистам. Она рассказала, что жила с Керимовым более трёх лет и даже после расставания писала ему любовные письма.

По словам Волочковой, «больше, чем Сулемайнчика», она никого в жизни уже не любила. «Он — представитель мужчины кавказского, в котором благородство, честь, достоинство. Чувство юмора у него потрясающее», – охарактеризовала сенатора балерина.

Публикация от SUPER (@super.ru) Ноя 23 2017 в 3:07 PST

Отметим, что Волочкова неожиданно разоткровенничалась у здания Следственного комитета, где она подавала заявление на своего экс-бойфренда Чермена Дзотова. Именно по его вине в интернете появились интимные снимки балерины. Сам бизнесмен утверждал, что откровенные фотографии, хранившиеся на его телефоне, украли хакеры.

Напомним, что российский сенатор Сулейман Керимов был задержан во Франции, где ему предъявили обвинение в уклонении от уплаты налогов и отмывании денег. Позднее чиновника отпустили под залог в 5 миллионов евро. У члена Совфеда забрали паспорт и обязали его несколько раз в неделю отмечаться в полиции.

Лучшее в "МК" - в короткой вечерней рассылке: подпишитесь на наш канал в Telegram

Источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru