Понедельник, 23 июля 2018 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Британская полиция упустила русскую подругу Скрипаля

25 марта 2018

В деле об отравлении экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери появился неожиданный свидетель, о котором ранее даже не догадывалась полиция. Британские журналисты узнали о том. что у него была любовница, которой он представился "мультимиллионером". Женщина приехала в Великобританию из России, но сейчас смертельно напугана и отказывается говорить о том, что знает о днях, предшествовавших отравлению Скрипаля.

Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. Соцсети.

О некоей загадочной русской женщине пишет издание Telegraph со слов ее близкого друга.

Мужчина рассказал, что о случившемся с Сергеем Скрипалем она узнала из новостей и сообщила ему, что это "ее бывший".

"Она ужасно напугана", — добавил собеседник издания. 

Еще один источник, 52-летний девелопер, сообщил изданию, что эта русская женщина стала встречаться со Скрипалем, так как была уверена, что он очень богатый человек. По его данным, Скрипаль представился своей знакомой, как "мультимиллионер".

При этом полиция даже не догадывалась, что у отравленного двойного агента была любовница. "Очень маленькое количество людей знают, что между ними было", — отметил источник.

Пока женщину не допрашивали. Она боится рассказывать полиции о своем общении со Скрипалем. С другой стороны неизвестно, обладает ли она какой-либо информацией, которая может быть интересна следствию.

Напомним, что супруга бывшего разведчика умерла от рака в 2012 году.

Источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru