Четверг, 22 ноября 2018 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

«Беспрецедентно надрывное»: в российском посольстве прокомментировали заявление Госдепартамента по Крыму

15 марта 2018

В посольстве РФ в США увидели в заявлении Госдепартамента, распространенном после посещения Владимиром Путиным Крыма, попытку вмешательства в предстоящие выборы президента России. Само же заявление американского дипломатического ведомства назвали «беспрецедентно надрывным и желчным».


фото: kremlin.ru

В российском посольстве в Соединенных Штатах подвергли психологическому анализу заявление Госдепартамента по Крыму, распространенное после посещения полуострова президентом РФ Владимиром Путиным. В посольстве считают, что гнев является признаком неправоты американской дипломатии: «Как говорится, ты сердишься, значит ты не прав».

Само же заявление Госдепартамента в российском диппредставительстве нашли «беспрецедентно надрывным и желчным».

«Четыре года назад крымчане приняли историческое решение. Госдеп не мог пройти мимо данного события, выпустил беспрецедентно надрывное и желчное заявление», - говорится в опубликованном в Facebook сообщении.

За обвинениями в адрес Москвы в подрыве международного порядка, прозвучавшими со стороны США после посещения Владимиром Путиным Крыма, скрываются попытки «повлиять на внутриполитическую ситуацию у нас в контексте предстоящих выборов», считают в посольстве. Российские дипломаты уверены, что эти попытки обречены на провал: «Ничего из этого у Вашингтона не выйдет».

Источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru