Пятница, 19 октября 2018 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Аксенов потребовал заимствовать опыт КНДР для борьбы с «вражеской пропагандой»

30 ноября 2017

Глава Крыма Сергей Аксенов потребовал от подчиненных обратиться к опыту Северной Кореи для борьбы с «вражеской пропагандой» Украины.


фото: kremlin.ru

Поводом для этого стали жалобы жителей Керченского района на то, что их приемники ловят волны украинских радиостанций в хорошем качестве. Вначале Аксенов просто посоветовал не слушать «вражеские голоса», но после поделился детально проработанным рецептом».

«Вражескую пропаганду погасите, так или иначе, — цитирует его РИА "Новости". — Смотрели, как КНДР направляют туда динамики? Туда, на сторону, и с утра до вечера все песни военных лет. Нормальный способ».

По мнению главы Крыма, «врагов от песен военных лет сначала трусит, потом они начинают давиться и выходят из строя. Наше дело правое, фашистов наши деды и отцы разбивали, так что их пособников побьем тем более».

Напомним, однако, что после недавнего побега в Южную Корею пограничника из КНДР именно первая начала активно транслировать соседям через громкоговорители информацию о его тяжелом состоянии здоровья (в организме мужчины было найдено множество паразитов) и предложения последовать за сослуживцем.

В марте Украина построила в приграничном Чонгаре радиовышку для обеспечения качественного приема своих радиостанций в Крыму.

Самое интересное за день в «МК» - в одной вечерней рассылке: подпишитесь на наш канал в Telegram.

Источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru