Четверг, 14 декабря 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Автор «кренделя» Юлии Тимошенко придумает Собчак президентскую прическу

20 октября 2017

Ксения Собчак выбрала одного из главных консультантов своей предвыборной кампании — политтехнолога Алексея Ситникова. Он работал в предвыборном штабе Бориса Ельцина и консультировал Юлию Тимошенко, в частности придумал ее знаменитый образ с лихо закрученной косой. Что Ситников может порекомендовать Собчак — предполагает стилист Сергей Дубенский.


Фото: соцсети

– Светской Собчак прежде всего надо стать по стилю ближе к народу, — уверен стилист. — Но образ Тимошенко с косой, которая напоминает «хохлушку из народа», ей не подходит. К тому же коса, как мы уже помним, ведь она уже ходила с «хвостом», Ксению Анатольевну простит и делает в лучшем случае похожей на пастушку. Перед Ситниковым стоит еще одна сложная задача — сделать из нимфы властную тетку. Путей достижения этого не вагон, потому что волос у Собчак не так много, и густоты они — средней. Ей подойдет пучок а ля Надежда Крупская или «ракушка», что носила императрица Александра Федоровна. Цвет волос можно сохранить, корни не запускать. Что касается одежды и косметики, то от всего вычурного и бросающегося в глаза придется отказаться. Скромность должна сопутствовать Собчак во всем, если она хочет завершить эту авантюру положительным концом.

Читайте материал Александра Минкина: Кандидатка по вызову

Кто будет начальником избирательного штаба Собчак, телеведущая еще не объявляла. Вероятно, формально она сама станет главой своего штаба. Телеканал «Дождь» писал, что помогать Собчак на кампании будут политтехнолог Виталий Шкляров, работавший на кампании Бенри Сандерса и на московских выборах с Дмитрием Гудковым, и совладелец «Ведомостей» Демьян Кудрявцев.

Собчак рассказала об отсутствии политической программы и «умной тактике» Кремля

Вечерняя рассылка лучшего в «МК»: подпишитесь на наш Telegram-канал

Источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru